Komentar
FF Pandi
FF Pandi 14 jam yang lalu
Perasaan subrek bg deandra g naik naik kenapa ya?
ᎷᏦ ChanneL亗
ᎷᏦ ChanneL亗 15 jam yang lalu
Go 2m
Gimang Geming
Gimang Geming 15 jam yang lalu
Tawanya kayak kunti gendut🤣🤣🤣
Riskyy 12
Riskyy 12 15 jam yang lalu
Makin hari views makin sepi :( Btw semangat terus bang deann 😉🙏
ALWIKOBRA
ALWIKOBRA 16 jam yang lalu
Semangat bang deandra ❤️
Abay #tod
Abay #tod 15 jam yang lalu
@Raizel Hmm lu yang ngehina aja masih beban keluarga 😏🐒
Shawn Loomis
Shawn Loomis 15 jam yang lalu
@Raizel Hmm dari pada elu beban keluarga beban game pula wkwkw
Muh Raihan Andi Juhamran
Muh Raihan Andi Juhamran 15 jam yang lalu
@Raizel Hmm dari pada elu Ga bisa masuk esport😂
Raizel Hmm
Raizel Hmm 16 jam yang lalu
Wih ada beban siren nih,canda bg
Saeful Musadad
Saeful Musadad 16 jam yang lalu
P
manusia
manusia 16 jam yang lalu
Kalo pro player enak banget yak push
Ferdinand Loing
Ferdinand Loing 16 jam yang lalu
gila... keinget konten bang Dean 2thn yang lalu,,,😭
Denny Wijanarko
Denny Wijanarko 16 jam yang lalu
Top global kita kembali
N A G A T O
N A G A T O 16 jam yang lalu
LELAHH.
Kang Ahlul
Kang Ahlul 17 jam yang lalu
Bang sory yah bang. Sebaiknya color grading nya jangan di gelapkan. Soalnya kurang enak nontonnya wkwk. Mending di cerahin aja bg🙏🏻🤗
Bengga Bula
Bengga Bula 17 jam yang lalu
Ini nih konten yg ditnggu"👍
BAYU324 GAMING
BAYU324 GAMING 17 jam yang lalu
Kok kayak mode clasic bang 😅 temannya bisa di hidupkan lagi?🙏
Adillah Ardhan
Adillah Ardhan 18 jam yang lalu
3:41 ruok😎
Adillah Ardhan
Adillah Ardhan 18 jam yang lalu
Bang dean mainnya gg banget😳
Ezzy
Ezzy 18 jam yang lalu
Kmaren gw liat lu top region bg😂
Rendy Gaming
Rendy Gaming 18 jam yang lalu
IDpostr Kesukaan gua pas awal main ff walaupun skrg gk main epep tapi masih suka nonton
No Name
No Name 18 jam yang lalu
Aku masih gold wkkwk
Hoky Kaisar
Hoky Kaisar 18 jam yang lalu
Glowalnya kok bisa kek gitu sih
Tremor GMg
Tremor GMg 19 jam yang lalu
ORANG YG INGIN SUKSES 👇
Randaa XD
Randaa XD 19 jam yang lalu
Dari 4 orang yang main , yang paling bct si Nagato 🗿🏃
Irika Indraswari
Irika Indraswari 19 jam yang lalu
Top global pada masanya
Pradita Sofan
Pradita Sofan 19 jam yang lalu
GG BANG
madan
madan 20 jam yang lalu
Kembalinya top global wkwk
DAMZZ X2
DAMZZ X2 20 jam yang lalu
Panutan dari jaman deandra dan azzelf masih jadi top Region duo :)
Ryuu
Ryuu 20 jam yang lalu
Kapan opmem bang dean?
Fariz R
Fariz R 20 jam yang lalu
Push top 1 bang dean
NOVA FF
NOVA FF 20 jam yang lalu
"JUMLAH ORANG YANG UDAH GA SABAR NUNGGU IDUL FITRI🥰"
Inayah
Inayah 16 jam yang lalu
;(
WHITE GAMING
WHITE GAMING 20 jam yang lalu
Bang gak ada niatan buat jdi top 1 region lagi ?
jovial azizi
jovial azizi 20 jam yang lalu
top global pada masanya:)
Dea Miranda
Dea Miranda 20 jam yang lalu
Buat yang belum pernah install tiktok lite, gw kasih pilih salah satu: Dana 10k ML 36dm Ff 70dm Caranya, masukin kode A5458441149
Ahmad Najib Najmuddin
Ahmad Najib Najmuddin 20 jam yang lalu
Mantap bang Dean
Anggit
Anggit 20 jam yang lalu
tadi pas sebelum bikin konten dah ku liat yg top 3 bg dean .mntp
JustFeer
JustFeer 20 jam yang lalu
😎🤙🏻
Ketut Manacika
Ketut Manacika 20 jam yang lalu
Semngat bikin kontennya:)
Andra Ajalah
Andra Ajalah 21 jam yang lalu
Bru bangin
INISIAL [4G]
INISIAL [4G] 21 jam yang lalu
Bg lagi opmem gk gw lagi butuh guild nih
Bryan
Bryan 21 jam yang lalu
Weh bang deandra upload lagi😀
G2 IQBAL
G2 IQBAL 21 jam yang lalu
Udah burik mati suri pulak 😂
Mr Sennn
Mr Sennn 21 jam yang lalu
DeandraNihBous
Aditya Juli Saputra
Aditya Juli Saputra 21 jam yang lalu
Yang Penting Ss Dulu Yakan :wkwk
Tbox gaming
Tbox gaming 21 jam yang lalu
DEANDRA VS WILIAMGZ 👍🔥
Tegar Af
Tegar Af 21 jam yang lalu
🔥
LUHUR AJI
LUHUR AJI 21 jam yang lalu
Gila gak sih menurutku
MRmaT Gaming
MRmaT Gaming 21 jam yang lalu
Wee bng deandd smlem ketemu satu server gila seh barbar parah Ampe di incer ...:)
Annaf Antonia Viston
Annaf Antonia Viston 22 jam yang lalu
Ke 90
iqbal
iqbal 22 jam yang lalu
bg den moga S22 next bisa bikin Content kyk gini lgi lbh awal Me: nonton ini hbs bngun pagi
Zaki
Zaki 18 jam yang lalu
Me: nonton konten ini belum tidur Haduh susahnya punya insom ni
Yan08
Yan08 22 jam yang lalu
Gila cepet banget bang gw aja baru plat 3😂
Rezer Gaming
Rezer Gaming 22 jam yang lalu
"Nilai Gamplay Ku Guys,Sudah Mirip Panutan Kalian Belum♥️💖💗🙏😊" mw membahagiakan orang tua ku dgn cara ngeyoutube 💥🔥🇮🇩❤️🙏😊.
Taufikkur Rahman Ufik59
Taufikkur Rahman Ufik59 22 jam yang lalu
Ngemis
SyahfiBagas Maulana13
SyahfiBagas Maulana13 22 jam yang lalu
Itu nm yt mu kah bg
Tri Wijaya
Tri Wijaya 22 jam yang lalu
Aku masih gold bang:)
Adly Dede
Adly Dede 22 jam yang lalu
Semoga lebaran nanti kita semua di jauh kan dari kata² kamu nggk ush ya kan udh besar😂😂
ZenKy 09
ZenKy 09 22 jam yang lalu
PUSH RANK TEROSS SHOLAT KAGAK CANDA SHOLAT
Muhammad N.d.t
Muhammad N.d.t 22 jam yang lalu
Sound opening old bgt dh
pesak arfy
pesak arfy 22 jam yang lalu
0:50 maen classic njirr
pesak arfy
pesak arfy 18 jam yang lalu
@Firman Dhika Rasyid bjirr org cm ngetess cok
Firman Dhika Rasyid
Firman Dhika Rasyid 18 jam yang lalu
Itu bukan classic bang tapi itu dirank ada fitur bisa ngehidupin teman saat knock
itaa
itaa 18 jam yang lalu
kan rank skrg emg bisa idupin temen
pesak arfy
pesak arfy 19 jam yang lalu
@ff • danang_07 Bisa hidupin temen
ff • danang_07
ff • danang_07 22 jam yang lalu
Classic dari mananya
gilang nation 05
gilang nation 05 22 jam yang lalu
Ini video di edit enggak NJer cepet banget upload nya 🤣
Jefri Gaming
Jefri Gaming 22 jam yang lalu
Anjir Gw Ngepush Ketemu Deandra Cok !!!
HRK Walker
HRK Walker 22 jam yang lalu
Mantap
Fahri Nori
Fahri Nori 22 jam yang lalu
Mantap semangat bg💪💪
Dhani Afrizal
Dhani Afrizal 22 jam yang lalu
PANUTAN NEVER DIE👽👑
Server Nyasar
Server Nyasar 22 jam yang lalu
Astaga baru aja kemarin ngendok push ranked malah season🗿
Azmi Muhammad
Azmi Muhammad 22 jam yang lalu
Legend🔥
muhmmad Fikri
muhmmad Fikri 23 jam yang lalu
Fitur Revive Meresahkan
Mr Doll
Mr Doll 23 jam yang lalu
Smangat bng deandra pus nya !!!
trihatso yogi
trihatso yogi 23 jam yang lalu
Jadi top region se season kek dulu lagi bg?
HYDRO•ID ESPORT
HYDRO•ID ESPORT 23 jam yang lalu
Sippppppp
Dwi Handika
Dwi Handika 23 jam yang lalu
Mabar bg
BKK Cuplis
BKK Cuplis 23 jam yang lalu
Semangat bang
Abay #tod
Abay #tod 23 jam yang lalu
Wess mantep bg Dean 😂
Abay #tod
Abay #tod 15 jam yang lalu
@MIZAN #DW#DIMS naon🐒
MIZAN #DW#DIMS
MIZAN #DW#DIMS 20 jam yang lalu
.
Zia Cms
Zia Cms 23 jam yang lalu
Set nya yg kemarin ngekil gua lu bang wkwk
ANDI GAMING
ANDI GAMING 23 jam yang lalu
Hy bang
DF For Speed
DF For Speed 23 jam yang lalu
Jangan Lupa SUSCRIBE Deandra Aditya Sama Aku juga
Sunar ti
Sunar ti 23 jam yang lalu
Mntp
DF For Speed
DF For Speed 23 jam yang lalu
SEMANGAT PUASA NYA SEMUA NYA
Kabane Eternal 97
Kabane Eternal 97 23 jam yang lalu
Gas bang kejar top global rank 🔥🔥🔥
Dhani Gantenf
Dhani Gantenf 23 jam yang lalu
Pertama😎
Reyy !!
Reyy !! 23 jam yang lalu
GO 2M BG DEAN
Muhammad Yusuf Zulfikar
Muhammad Yusuf Zulfikar 23 jam yang lalu
Hanya orang lemah yang pake crono sama wukong
Saitama_
Saitama_ 23 jam yang lalu
pen push gada tmn solo pun jadi:D
IMAM RIF1
IMAM RIF1 23 jam yang lalu
Bisa lah ni jadi top region sampe akhir season👍🏻
Aldo Pratama
Aldo Pratama 23 jam yang lalu
Semangat terus bang dean ngonten nya🗿🔥
Gᴇᴏɴ DXD
Gᴇᴏɴ DXD 23 jam yang lalu
Udah lama nggak nonton deandra