KUMIS HYPER VS 44 ORANG DI BRASILLIA ?! PERANG DIMANA-MANA CUYY WKWK

  Ditonton 94,930

Deandra Aditya

4 bulan yang lalu

48 Orang Turun Di Brasilia Semua ? Bagaimanakah Jadinya !!
Follow ID Nonolive Gw : 41085963
Instagram : deandra_aditya
For Business Inquiries
📫Deandraaditya1@gmail.com

Komentar
Bosz gaming
Bosz gaming Bulan Yang lalu
Booyyah tercepat
izz why
izz why 2 bulan yang lalu
Bocil kematian
King GAME
King GAME 3 bulan yang lalu
Bang ada rtr nort
Ramzi D'u
Ramzi D'u 3 bulan yang lalu
P
Calutax07
Calutax07 3 bulan yang lalu
Jirr member guild gw ikutan dong, g ngajak anjim :v
Jesen 11
Jesen 11 3 bulan yang lalu
Part 2 bang
M azka ikmanahari
M azka ikmanahari 3 bulan yang lalu
Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr4rrrr4rrrr
neng lebong
neng lebong 4 bulan yang lalu
knapa bng bru buat konten
Azka gaming
Azka gaming 4 bulan yang lalu
Bang sparing sama op warnet bang yang setuju likee
[Ms.gaming] Ms.
[Ms.gaming] Ms. 4 bulan yang lalu
Semanggat kak aku yang mau jadi koki
Calvin Jevon
Calvin Jevon 4 bulan yang lalu
Bang buat guild kumis hyper yang setuju comment
Calvin Jevon
Calvin Jevon 4 bulan yang lalu
Bang buat guild kumis hyper yang setuju comment?
muhammad frithzi hamdan
muhammad frithzi hamdan 4 bulan yang lalu
Suarnya kek skurger gaming
aditya rizki
aditya rizki 4 bulan yang lalu
have subscribed to your channel I hope you can be successful
Ahsan Official
Ahsan Official 4 bulan yang lalu
Headset nya merek apa bang Mau Beli Aku bang mukin Recommended:)
BOCIL TENTARA CHANNEL
BOCIL TENTARA CHANNEL 4 bulan yang lalu
Bang maap bukan nya nyinggun abang kristen apa islam bang 🙏🙏🙏🙏
インドの人々
インドの人々 11 hari yang lalu
@BOCIL TENTARA CHANNEL dia islam
BOCIL TENTARA CHANNEL
BOCIL TENTARA CHANNEL 4 bulan yang lalu
Ya maaf saya dengar dari banyak sumbet mengatakan kalau bang deandra tersebut agama kristiani apakah benar makanya saya nanya sama orang nya langsung
Araa Putrii
Araa Putrii 4 bulan yang lalu
Lah luu Buat apaa nanya gtu?
DIMZ 13
DIMZ 13 4 bulan yang lalu
Yang like semoga rezekinya lancar aminn Dan jangan lupa bantu subrek&like chanelku y
AE BEAR
AE BEAR 4 bulan yang lalu
Ada yg aneh ya bg janggal aim abg kok aim nya ada yg kuning ada yg merah wkwkwkwk🤣🤣
Iqbal Fatoni
Iqbal Fatoni 4 bulan yang lalu
Skilnya kelly awakening
Black FF
Black FF 4 bulan yang lalu
Rrrrrrrrrrrrrrr
RUBEN GAMING
RUBEN GAMING 4 bulan yang lalu
Jumlah orang yang sayang ibu dan ayah 👇 👇 👇 👇 👇 "Halo teman²" "Saya punya akun IDpost" "Saya ngonten tiap hari" "Saya ngedit tiap hari" "Jadi mohon support nya ya teman" "Terimakasih yang udah support, semoga sehat selalu dan rejekinya di limpahkan"🙏🏻🇮🇩🇮🇩
Kiki Febianti
Kiki Febianti 4 bulan yang lalu
Ada yang tau headset yg di pake deandra gak?
Yoga Jhyii
Yoga Jhyii 4 bulan yang lalu
Sepi kali bang:( So sad
Ricky Candraa
Ricky Candraa 4 bulan yang lalu
Kangen backsound i can fly bang:(
GG GEMING
GG GEMING 4 bulan yang lalu
Mic nya knp bang suaranya kek gitu
GG GEMING
GG GEMING 4 bulan yang lalu
Mic nya knp bang suaranya kek gitu
DINO DEGA!!
DINO DEGA!! 4 bulan yang lalu
Tulis komentar publik
Azan Azzam
Azan Azzam 4 bulan yang lalu
Epnyya knp ga di klaim
ahsan nul fikri 5A2
ahsan nul fikri 5A2 4 bulan yang lalu
''Bismillah'' ''Done all'' ''ID 2437861132''
Ananda Rizky
Ananda Rizky 4 bulan yang lalu
Assalamualaikum Bang Boleh Mabar Bang No Wa Saya Bang:081380652402
Waaahhyyuu345
Waaahhyyuu345 4 bulan yang lalu
Sepi wkwk
Revand Prasetya
Revand Prasetya 4 bulan yang lalu
Semangat terus bang💪
sebut aja danu
sebut aja danu 4 bulan yang lalu
Anjir subcribernya ngestuck dong
sebut aja danu
sebut aja danu 4 bulan yang lalu
@PUTU PANJI AUDITYA PRATAMA VII.4 44 WkWkWk😂😂😂
PUTU PANJI AUDITYA PRATAMA VII.4 44
PUTU PANJI AUDITYA PRATAMA VII.4 44 4 bulan yang lalu
Dah pada gk minat
Akun Burik3317F
Akun Burik3317F 4 bulan yang lalu
Telat yang penting setia
Lukman Hakim
Lukman Hakim 4 bulan yang lalu
What's your name 😂
Chandra Dimas
Chandra Dimas 4 bulan yang lalu
Bang saya tadi mabar sama temen ku ketemu kamu bang
Ne5 family
Ne5 family 4 bulan yang lalu
Lagunya yang tahu komen
RAFI FADLAN OFFICIAL
RAFI FADLAN OFFICIAL 4 bulan yang lalu
PAKE SET LAMA TUXEDO HITAM RAMBUT KUNING KACAMATA
Gathan ezzar
Gathan ezzar 4 bulan yang lalu
Bang barusan ketemu wkwk v:
DAVA 13
DAVA 13 4 bulan yang lalu
Sama cuy tadi pagi gw jumpa member nya
brando sipayung
brando sipayung 4 bulan yang lalu
Ending anohana
Maeh Yosafat
Maeh Yosafat 4 bulan yang lalu
bang pakai aku draco lah bang di rivu
REXY_ 9999
REXY_ 9999 4 bulan yang lalu
Bang cek gemplay ku udah kaya top global belum, klo suka jangan lupa subscribee،Cintai Produk Lokal♥️🇲🇨
DAVA 13
DAVA 13 4 bulan yang lalu
Bg gw jumpa member lu bang coba cek bang plis :118427918
Ridho.w.Priadi
Ridho.w.Priadi 4 bulan yang lalu
Hallo bang dean . Kehabisan konten yak?
WH FK
WH FK 4 bulan yang lalu
Kangen intro yang dulu bang
Shalman Alfa 29
Shalman Alfa 29 4 bulan yang lalu
Iya brou
RZ
RZ 4 bulan yang lalu
Semangat bang semoga viewers abang normal lagi🔥
BAYOK
BAYOK 4 bulan yang lalu
Ngakak Ampe ke tulang tulang²😂
BAYOK
BAYOK 4 bulan yang lalu
Semoga cepat 2 juta subs bang❤️aku nonton bang deandra dari 20 subs an bang👍setia
Rhizky Alansyah
Rhizky Alansyah 4 bulan yang lalu
@Dwiez FF〽 lucu sekali mungkin dia dah sub pake akun gmail yg lain:v
Dwiez FF〽
Dwiez FF〽 4 bulan yang lalu
Dari 20 Subs Baru Komen 2 Kali
Inggrid Meyland
Inggrid Meyland 4 bulan yang lalu
Part 2 bang
M kholik septian
M kholik septian 4 bulan yang lalu
o==[]::::::::::::::::>
ENMA FF
ENMA FF 4 bulan yang lalu
Ka liat konten aku dong ❤️🇲🇨
FANS TAX GAMING
FANS TAX GAMING 4 bulan yang lalu
RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR YG BENAR KALO BILANG RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
Ricardo Ramadian
Ricardo Ramadian 4 bulan yang lalu
Sehat selalu bikin konten nya bang deandra
ferdi 15
ferdi 15 4 bulan yang lalu
Frist
iis nuryani
iis nuryani 4 bulan yang lalu
Sensivitas nya dong
Ilham Bayu
Ilham Bayu 4 bulan yang lalu
Mantap bang wkwkwk
Muhammad Royan
Muhammad Royan 4 bulan yang lalu
Bang deandra bikin konten bongkar vault dan skin senjata yang sekarang dong bang plisssa
FaLL Sad Boy?
FaLL Sad Boy? 4 bulan yang lalu
By1 yuk bang
Rahmat Hidayat
Rahmat Hidayat 4 bulan yang lalu
Kemana penontot setia abng
Nan Monsta
Nan Monsta 4 bulan yang lalu
NGAKAKKKKKKK AOWWKKWWKK
HAQI30 GAMING
HAQI30 GAMING 4 bulan yang lalu
Yang gak tau eter letda liat di video baru nya bang frontal
HAQI30 GAMING
HAQI30 GAMING 4 bulan yang lalu
Ada eter letda cuk
JB MURAH
JB MURAH 4 bulan yang lalu
KALIAN PASUKAN MANA? WIFI : LIKE DATA : COMEN KALAU KALIAN IKLAS SUBSCRIBE CHANNEL AKU , MAKASIH BANGET SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU DAN SUKSES AMIN!..
Ilham ramadhan
Ilham ramadhan 4 bulan yang lalu
Jlb gk ada atitude bilang goblok ke deandra
Faiz Saputra
Faiz Saputra 4 bulan yang lalu
Hp kentang menangis melihat ini
Muh Ibnu
Muh Ibnu 4 bulan yang lalu
Bang gue barusan ketemu DI RANK abang sama member eternal nama ff gue AS•BAGA
Muhammad Aldo
Muhammad Aldo 4 bulan yang lalu
Emang gw peduli
Muhammad Alif Fajar Nur Ramadhan
Muhammad Alif Fajar Nur Ramadhan 4 bulan yang lalu
Auto 47 pala copot tu 👍
Michelle C
Michelle C 4 bulan yang lalu
Ketawanya nular anjir wkwk
Raka Satriawan
Raka Satriawan 4 bulan yang lalu
Hi bang
Mhmd Ghifari
Mhmd Ghifari 4 bulan yang lalu
Love penonton setia dongg
pakuniran the best
pakuniran the best 4 bulan yang lalu
Bang Mabar sama Shiva angel
Erik Setiawan
Erik Setiawan 4 bulan yang lalu
bang kenapa jarang aplod
Lynx
Lynx 4 bulan yang lalu
As
ff. farid
ff. farid 4 bulan yang lalu
Bang part 2
Fauzan Rifki saputra
Fauzan Rifki saputra 4 bulan yang lalu
Bang deandra gua unsubs ah gua mau naik master malah ketemu jdi turun🤣🤣🤣🤣🤣
Mr. Maybe
Mr. Maybe 4 bulan yang lalu
3:08 santailah ba*gsat,,
PASHA GNZ
PASHA GNZ 4 bulan yang lalu
Cr lagi bg
Ahmad Yusuf
Ahmad Yusuf 4 bulan yang lalu
Sehat Selalu Bng Dean🎉
Adi Firmansyah
Adi Firmansyah 4 bulan yang lalu
Sebelum ribuan love nya bang😂
Fajar R
Fajar R 4 bulan yang lalu
Mampir ke chennelku😂
OTW gaming
OTW gaming 4 bulan yang lalu
Bg penuhin badgenya dong gk enak diliat😭
Ernesto
Ernesto 4 bulan yang lalu
Give alok bg
Mahfud YR
Mahfud YR 4 bulan yang lalu
halo teman2, buat kalian yg pengen lihat video gaming yg bagus tapi ringan bisa kunjungi youtube aku jangan lupa di subscribe😊 Semoga kalian semua sehat selalu dan dilancarkan rezekinya amin.
NeonNatus
NeonNatus 4 bulan yang lalu
“semoga yang like sehat selalu" Bagi silahkan mampir ke channel ku karena di channel ku ada video seputar free fire, highlight, pepengshot ,exe dll
Pak Boss
Pak Boss 4 bulan yang lalu
20 menit yang lalu🔥🔥🔥🔥🔥
KOK BUcIN SIHツ
KOK BUcIN SIHツ 4 bulan yang lalu
jarang komen cuma liat
Yusuf J
Yusuf J 4 bulan yang lalu
Semangat Buat Konten Bang! Semoga Di Lancarkan Rezekinya Aminn🙏 Dan Juga Teman Teman Lain Boleh Mampir Ke Channel Aku,Karena Aku Juga Punya Video Menarik Tentang Game. Terimah Kasih🙏
Dimas Rmcell1234
Dimas Rmcell1234 4 bulan yang lalu
Anjir banyak banget yg koment isi nya promosi
PMR official
PMR official 4 bulan yang lalu
❤️
SOPIAN _YT 85
SOPIAN _YT 85 4 bulan yang lalu
Mantap bang
Noval Putra
Noval Putra 4 bulan yang lalu
Halo bang dean :)
Farhan Adhi Pramana
Farhan Adhi Pramana 4 bulan yang lalu
Bandel favorid bang dean is beak
Mas Jars OfficiaL
Mas Jars OfficiaL 4 bulan yang lalu
"Life is a short thing" "Girlfriend is nothing" "Free fire and family is everything" "Support is only thing I need from everyone❤️😢❤️
Hilman Farizi
Hilman Farizi 4 bulan yang lalu
Mainnya biasa aja
DRAGON GAMING
DRAGON GAMING 4 bulan yang lalu
BANG LU GAK KE KUMIS HYPER LAGI😴
ALDI `17
ALDI `17 4 bulan yang lalu
Gimana kalo aku masuk room lu terus turun di brazilia dg hp kentang ini. Yaa awto mental kluar game:v
Dannis Chandra yannur
Dannis Chandra yannur 4 bulan yang lalu
Hp Ngeblank Gw Bilek
andi kiaa
andi kiaa 4 bulan yang lalu
Fdw udah mati tapi gak mau ngaku awoakwoa
andi kiaa
andi kiaa 4 bulan yang lalu
Perasaan fdw udah mati kok masih blng ada di rmh putih
andi kiaa
andi kiaa 4 bulan yang lalu
-5:26
Fatan Msyffa
Fatan Msyffa 4 bulan yang lalu
Menit berapa
Syahrul ramadhan
Syahrul ramadhan 4 bulan yang lalu
Part 2 bang
AKBAR STORE
AKBAR STORE 4 bulan yang lalu
Panutan Ku Dari dulu smaa bang Azril❤
24 Ni Komang Ari Sukmayanti
24 Ni Komang Ari Sukmayanti 4 bulan yang lalu
🤣
IKHSAN NF
IKHSAN NF 4 bulan yang lalu
Jumlah penonton setia bang dean 👇 👇 👇 👇 BTW numpang promosi bang, temen temen boleh mampir ke channel gua karena gua punya video menarik juga tentang game
Ahmad Ferdiansyah
Ahmad Ferdiansyah 4 bulan yang lalu
Ngakak bet dah
Marvel Studios' Loki | Official Trailer | Disney+
2:17
Marvel Entertainment
Ditonton 13 jt
Marvel Studios' Loki | Official Trailer | Disney+
2:17
Marvel Entertainment
Ditonton 13 jt