MAIN BARENG BOCIL2 KEMATIAN LAGI ?! KUPING LANGSUNG DIBIKIN PANAS WKWKWK

  Ditonton 44,703

Deandra Aditya

4 bulan yang lalu

Follow Sosmed Aku Di Bawah Ini :
Instagram : deandra_aditya
Join Discord Aku :
discord.gg/deandraaditya
For Business Inquiries
📫Deandraaditya1@gmail.com
Device : Iphone Xs Max

Komentar
BOTOX PAIT
BOTOX PAIT 3 bulan yang lalu
Itu minta uang Mulu kayaknya bocilnya .ke emak beli skin ff
ARYA AS
ARYA AS 3 bulan yang lalu
Semangat bang deannn🏃
Agatra Sakha Z
Agatra Sakha Z 3 bulan yang lalu
deandra Aditya,legend yg terlupakan
Nas Rul
Nas Rul 3 bulan yang lalu
Sehat slalu bang :)
Fatmawati Hussin
Fatmawati Hussin 3 bulan yang lalu
bang Deandra sehat selalu
Putra halomoan sagala
Putra halomoan sagala 3 bulan yang lalu
Boacil nya lucu njir wkwkkwkw
REBA FF
REBA FF 3 bulan yang lalu
5:40 siapa bilang Deandra Aditya Kristen
Dibolganteng 2018
Dibolganteng 2018 4 bulan yang lalu
Scf kapan opmem bg dean
Mahmud real take 46
Mahmud real take 46 4 bulan yang lalu
Slow, aku berharap Monet aja ni canel aku 😂
Fikz 29
Fikz 29 4 bulan yang lalu
Bang kapan kapan ikut fast tour upoint bareng kumis hyeper dong
RaDz FZ
RaDz FZ 4 bulan yang lalu
SAYA TIAP HARI NGEDIT SAYA BUTUH SUPORT KALIAN VIEW SAYA CUMAN 1-7😖😖🙏🙏🙏🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🙏🙏
brandon waditra ochto veron
brandon waditra ochto veron 4 bulan yang lalu
View lu makin nurun bang :(
Rio 05シ
Rio 05シ 4 bulan yang lalu
Yutuber yg terlupakan 😭😔
FF. WAN
FF. WAN 4 bulan yang lalu
Lu hrus bersukur bg dean msih mending Ada yg noton dri pda gak Ada sma skli
Kafid Gaming
Kafid Gaming 4 bulan yang lalu
Semangat bang Aku aja yg nonton g sampe ribuan tetep semangat ❤️🙏
Sesa YT
Sesa YT 4 bulan yang lalu
“Saya IDpostr pemula” “Saya butuh support dari kalian🙏🏻” Terima kasih yg udh support❤️ Mampir Channel aku dong Liat gameplay aku dong
Al 444
Al 444 4 bulan yang lalu
" sangat menarik kontennya"jangan lupa mampir di chanel saya juga,di chanel saya ada kumpulan headshot freestyle"❤️
Ervina Soraya
Ervina Soraya 4 bulan yang lalu
Woy anak kristen pergiluh
FILKY IMY
FILKY IMY 4 bulan yang lalu
View pun menurun :(
hutabarat sipayung
hutabarat sipayung 4 bulan yang lalu
BAGUSKAN THUMNAIL BG
Noveriza Ramadhani
Noveriza Ramadhani 4 bulan yang lalu
Trus semangat buat konten b Dean💪
Agustin Susilowati
Agustin Susilowati 4 bulan yang lalu
Anjirlah bocil batrenya full terus
Irwansyah
Irwansyah 4 bulan yang lalu
Kok udh berkurang drastis sih viewsnya BG Dean ?
Muhamad Rizky
Muhamad Rizky 4 bulan yang lalu
Semangat bang dean semoga View nya naik kembali dan sukses terus😄😄
Rafi Alfarizi
Rafi Alfarizi 4 bulan yang lalu
Bang sensivitas Abang dong
Sulfaedi Sengkang
Sulfaedi Sengkang 4 bulan yang lalu
IDpostr yg jgo pda masanya,smngat bng buat kontennya
EGA FF
EGA FF 4 bulan yang lalu
Bocil dari bg windah 😂
NAI WID
NAI WID 4 bulan yang lalu
Gg
HanzTzy
HanzTzy 4 bulan yang lalu
BOCIL KEHIDUPAN
DZAKWAN
DZAKWAN 4 bulan yang lalu
Semangat, kak Deandra buat kontennya:)
Albi Firmansyah
Albi Firmansyah 4 bulan yang lalu
Dari season 1 sampe sekarang masih setia bang Dean❤️😀
Hans Gaming
Hans Gaming 4 bulan yang lalu
Mantapppp ❤️
Wisnu Ajik
Wisnu Ajik 4 bulan yang lalu
P
FORCE INDO
FORCE INDO 4 bulan yang lalu
Bang coba maen ml lagi
aim pan`
aim pan` 4 bulan yang lalu
Semangat bng meski dikit yg nonton
Tika Aulia
Tika Aulia 4 bulan yang lalu
L
ALDIANO GAMING
ALDIANO GAMING 4 bulan yang lalu
Udh bisah kah kak
Jeihan Tiaki
Jeihan Tiaki 4 bulan yang lalu
ngga pernah diemm mulutnya si bocil.. 😅
ARIS GAMING
ARIS GAMING 4 bulan yang lalu
Penonton setia cek.
Bloods Vloger
Bloods Vloger 4 bulan yang lalu
Bang mabar sama aku
Farhann alfin ramdani
Farhann alfin ramdani 4 bulan yang lalu
SUKSES TERUS BANG DEANDRA! GUA SELALU SUPPORT LU BANG DARI DULU, SEMOGA TAHUN DEPAN 2JT SUBSCRIBE 🙏 aamiin
ALDI
ALDI 4 bulan yang lalu
Semangat terus bang
Zikran Rauka32
Zikran Rauka32 4 bulan yang lalu
Bacotannnya Bocil Asik jga Bang!!😀😎
Anwar Herdiansyah Kelas IXC
Anwar Herdiansyah Kelas IXC 4 bulan yang lalu
8:28 kok bang malah astagafirulah aladzim
REPR Gaming
REPR Gaming 4 bulan yang lalu
Selalu sehat terus bang dean dan semangat buat konten nya.. Tolong bantu up subscribe and Views Chanell IDpost saya temen temen 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Reniza Apriliani
Reniza Apriliani 4 bulan yang lalu
Gabut maintenance nonton bang dean
Rayhan Erral Nasywan
Rayhan Erral Nasywan 4 bulan yang lalu
Napa bang jarang aplod
M kholik septian
M kholik septian 4 bulan yang lalu
Wkwk tombol aloknya gede bet
M kholik septian
M kholik septian 4 bulan yang lalu
Mantap
Ragil Januardi
Ragil Januardi 4 bulan yang lalu
Kok sekarang sepi bang
Aziz Gondrong
Aziz Gondrong 4 bulan yang lalu
..
BOSS BUDI
BOSS BUDI 4 bulan yang lalu
4:43 ad musuh lewat
Keysa Nurnajmi
Keysa Nurnajmi 4 bulan yang lalu
Telingga ku rusak
Anna Yasmine
Anna Yasmine 4 bulan yang lalu
Ko pesimis gitu siiih... Semangat trus bang... 🙏🙏🙏 Bersyukur penonton lu sgini udh banyak...
Riza
Riza 4 bulan yang lalu
Ga pake webcam = Ga nonton
Farhan Adhi Pramana
Farhan Adhi Pramana 4 bulan yang lalu
Go 2jt sub
Akmal Wahyu
Akmal Wahyu 4 bulan yang lalu
Keep strong bg aku selalu support bg dean dari dulu🔥
Opang 26
Opang 26 4 bulan yang lalu
4 vs 4
Opang 26
Opang 26 4 bulan yang lalu
Bang deandra sparing guild yok
Rey Zieq
Rey Zieq 4 bulan yang lalu
Semangat Bang Dean💪
VINZY FF
VINZY FF 4 bulan yang lalu
Semoga viewer balik lagi kek dlu
F gaming
F gaming 4 bulan yang lalu
Bang daendra Mabar gw subscribe lu dari tahun 2018 bang tepi belum pernah Mabar dari subscribe mu 50 k subscribe sampe sekarang belum pernah Mabar dan masih nonton mu terus bang
Aca Kuttu
Aca Kuttu 4 bulan yang lalu
By1 sma bocil bang dean Yg setuju like
Riyan Team
Riyan Team 4 bulan yang lalu
Viewers Dowm
nofriza tj
nofriza tj 4 bulan yang lalu
konten yg membosankan n pasaran.. ya pantes sepi!! kreatif dikit coy..
Aurel Evelyn
Aurel Evelyn 4 bulan yang lalu
smangat trs bg deann ngkonten nyaa!🌈👀
Makbulsnwr
Makbulsnwr 4 bulan yang lalu
Gokilss🔥
Kyy Gaming
Kyy Gaming 4 bulan yang lalu
Wow,ternyata gamenya seru ya Deandra keren, Dan temen temen lain boleh mampir ke channel gua karena gua juga punya video menarik juga tentang game FREE FIRE
Esa Assidiq
Esa Assidiq 4 bulan yang lalu
13:40 🤪🤣🤪
Bang Jojo Gaming
Bang Jojo Gaming 4 bulan yang lalu
BOCIL KEMATIAN KUUUU... ARROFIQ
Kempett
Kempett 4 bulan yang lalu
Bantu nilai slurrrrrr,gameplay ku udah bagus apa belom,baru belajar headshoot😊
Yt Afkar
Yt Afkar 2 bulan yang lalu
Bagus kali
RAZIQ 17
RAZIQ 17 4 bulan yang lalu
Tumben sepi biasanya 3jam udah ribuan komennya ini kok 182👍
Rouf Game
Rouf Game 4 bulan yang lalu
Siapa yg pake hp kentang tapi masih bersyukur kayak saya Like:hp kentang Komen hp:bagus BTW jangan lupa mampir ke chenel aku ya yg udah subscribe ku doakan bisa bahagiakan orang tua ❤️❤️
Dimas Syahrial
Dimas Syahrial 4 bulan yang lalu
Viewer boleh down skil jangan bang semangat trus bg dean❤️💪
LUHUR AJI
LUHUR AJI 4 bulan yang lalu
Bocil nih bos bukan kaleng"
Nan Monsta
Nan Monsta 4 bulan yang lalu
Adek nya terlalu aktif ya bundz:v
Lingga_ Kurdi
Lingga_ Kurdi 4 bulan yang lalu
semangat bang dean buat konten nya, jangan mudah menyerah, dan kalian yg mau tonton vidio ku jangan lupa subscribe ya
Nun Zairina
Nun Zairina 4 bulan yang lalu
H
Deca Kenzo
Deca Kenzo 4 bulan yang lalu
sekian lama mencari akhirnya ketemu juga nih 👍
Ryan Saputra
Ryan Saputra 4 bulan yang lalu
Eh bang dean
Yudhistira w.u
Yudhistira w.u 4 bulan yang lalu
Semangat bg
MiaMii
MiaMii 4 bulan yang lalu
Bang bikin konten mabar bareng evos ataw sama pro player lain pasti banyak lagi views nya
Bastian Gaming
Bastian Gaming 4 bulan yang lalu
Semangat
jogaming
jogaming 4 bulan yang lalu
yang mau tau cara dapatkan baju oni soul seaker gratis 0 gold 0 diamond boleh mampir chanel ku terima kasih
jogaming
jogaming 4 bulan yang lalu
@NOEL :v iya ,banyak yang ga selesaikan misi itu jadi ga dapat wkwkwkwk
NOEL :v
NOEL :v 4 bulan yang lalu
@jogaming ternyata banyak juga yg gk tau bisa claim gitu y hahhaa kwkwkk
jogaming
jogaming 4 bulan yang lalu
@NOEL :v iya cuma kan lumayan buat coba coba atau buat desain baju
NOEL :v
NOEL :v 4 bulan yang lalu
@jogaming owh tapi ITU kan trial aku juga dpt setiap minggu tapi trial
NOEL :v
NOEL :v 4 bulan yang lalu
@jogaming ok
Revan Syah
Revan Syah 4 bulan yang lalu
Nilai GamePlayku Gaesss🎯Udh mirup Panutan kalian belum 😁 Jangan Lupa Subrekkk end Likee Komenn❤️🇮🇩
Revan Syah
Revan Syah 4 bulan yang lalu
Nilai GamePlayku Gaesss🎯Udh mirup Panutan kalian belum 😁 Jangan Lupa Subrekkk end Likee Komenn🇮🇩
BANG SULTON 999
BANG SULTON 999 4 bulan yang lalu
Bang berusaha lagi bang berevolusi lh bng menjadi lebih baik lagi Semangat bang Bwt lh Abang jadi panutan kita yang dulu bang gw yakin view abang pasti banyak lagi bang
Vitto Ardiansyah
Vitto Ardiansyah 4 bulan yang lalu
Bang kok subscribers lu ga naik naik
KhieRiezz IKiiie
KhieRiezz IKiiie 4 bulan yang lalu
Nggk ngotak njir bocil nya bukan :)
[HAYDEN• GAMERS]
[HAYDEN• GAMERS] 4 bulan yang lalu
Kayaknya bocil ini cocok jadi Caster ff😂😂
MUHAMMAD HAFIDZ FAUZI Aswan
MUHAMMAD HAFIDZ FAUZI Aswan 4 bulan yang lalu
Jumlah orang yang ngk pernah promosi👇👇
ZhaaN GaminG
ZhaaN GaminG 4 bulan yang lalu
Tetap Semangat Bg Dean Kalau Bisa 1 Kali Like Seribu Ku Like Seribu Bg Keep Strong
FallenZ Official
FallenZ Official 4 bulan yang lalu
Bang saya kmrn ketemu Abang di cs rank bang
Adin R
Adin R 4 bulan yang lalu
Bang kapan" Mabar am subscribers
AR GANTENG
AR GANTENG 4 bulan yang lalu
Huftttt.. Enak banget HP kau Bang
REX gaming
REX gaming 4 bulan yang lalu
Telat 30 menit bang
Fajar Ramadhan
Fajar Ramadhan 4 bulan yang lalu
Tetep semangat bang dean semoga sukses selalu
Den Daffa gaming
Den Daffa gaming 4 bulan yang lalu
Solo vs squad lagi bang kek dulu 🙏
Mama Ecce
Mama Ecce 4 bulan yang lalu
Moga bsa tmbuss 2jt subs yh bngg thun dpann hhee aaminn ak slalu support chanel bng deandra😅😊
Royan abdillah
Royan abdillah 4 bulan yang lalu
Ga onmic ga asik
FAREL GANZ
FAREL GANZ 4 bulan yang lalu
Gk usah banyak omong kalau gk subs channel bang deand
Rossa - The Heart You Hurt (Official MV)
5:29
Rossa Official
Ditonton 2,4 jt
Rossa - The Heart You Hurt (Official MV)
5:29
Rossa Official
Ditonton 2,4 jt
AKU KELILING 1000 DIMENSI RAHASIA MINECRAFT!!!
10:49
SANGAT TIPIS ! AKU HIDUP DI SURVIVAL 2 DIMENSI
17:34